您的位置:主页 > 威海都市 > 新闻 > 正文
欢迎光临《威海都市》

不到6万就能买优质7座SUV,开瑞K60告诉你没钱也能任性

威海都市 2016-11-30 来源:未知 可分享

 在这个以车量人的社会里,有谁不想买一台“高大上”的车,每天在别人羡慕的眼神中开着出门?价格最好便宜一点,如果能用小车的钱买大车,用低配的钱买高配,花小钱办大事那是再好不过。可惜大多数时候愿望是美好的,现实却是骨感的,不然怎么会有那么多人感叹“有钱才能任性,没钱只能认命”呢?

但是,凡事都有个例外不是?!比如开瑞汽车即将上市的7座家用SUV开瑞K60,搭载奇瑞汽车经典的ACTECO 1.5L发动机,配有1.5-MT1.5-AT两类动力总成共6款车型可供选择,预售价格仅为5.9万元起!

不但预售价便宜,还有心动又实惠的多重大礼包赠送!最大惊喜莫过于前10000名订购开瑞K60的用户可享受412次免费保养和发动机10100万公里超长延保,贷款购车还可专享120息金融政策!让用户购车、用车都毫无压力,即便没什么钱也能完全任性一回!

作为开瑞汽车推出的全新7SUV,开瑞K60当然不只是买车实惠那么简单,它本身具备的“高颜值、大空间、配置丰富上档次”等三大优势也同时给予了用户任性购车的充分理由!

外观方面,开瑞K60整车设计极具时尚与动感,前脸采用开瑞新一代牛角家族DNA,悬浮设计的廊桥美学前格栅造型,富有张力和品质感;锋利的鹰眼式前大灯,再加上LED日间行车灯,刚柔并济;车身侧面上下立体式腰线非常抢眼,从后视镜贯穿到尾灯的车身线条充满力量感,配以17英寸铝合金五幅花瓣式轮毂,SUV风范尽显!

空间方面,开瑞K60车身尺寸为长xx(mm)4618*1790*1780,轴距更是高达2765mm,并且新车还设置了2+2+3/2+3+2/2+3三种座椅布局,第三排座椅可以折叠放倒,无论是载人还是拉货,宽大且灵活多变的内部空间可充分满足用户多重用车需求。

配置方面,开瑞K60可谓是相当丰富,不仅拥有主副安全气囊、Bosch9.0 ABS防抱死刹车系统、EBD制动力分配系统、儿童安全座椅固定设备等安全配置,还提供了包括无钥匙进入、一键启动、8英寸多媒体显示屏、GPS导航、倒车可视影像、follow me home(伴我回家功能)、CCS定速巡航等多种科技配置,性价比高,档次十足。

看到这里,是不是很想任性一把,订购一辆“高大上”的开瑞K60开回家呢?1128日,开瑞K60将正式全国上市,届时全国各个地方的4S店也会陆续开展新车上市及试驾等活动,请大家及时关注哦!

感谢您阅读: 不到6万就能买优质7座SUV,开瑞K60告诉你没钱也能任性
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]