您的位置:主页 > 威海都市 > 新闻 > 正文
欢迎光临《威海都市》

方太磁化恒温热水器 予你7 x 24小时的肌肤亲“热”

威海都市 2016-11-21 来源: 可分享

  《说文解字》有云:“沐,濯发也;浴,洒身也;洗,洒足也;澡,洒手也。”可见古人对洗澡也是十分有研究。身体包裹在温暖的热水之中,肌肤沉浸在升腾的蒸汽之中,白天的疲惫与紧张就这样一同被卸下,洗澡着实是一件从身体到内心的享受。

  可随着社会的发展和生活环境的不断变化,人们对洗澡的要求也越来越高了。有些人经常加班、出差,随时需要洗澡;辣妈奶爸们,也不得不随时“对付”便便突如其来的脏宝宝;而对于有晨浴习惯的人来说,更是希望热水能随时“手到擒来”……虽然人们的生活习惯千差万别,但对热水器24小时恒温的诉求总是一致的。

  工欲善其事,必先利其器。想要随时都能洗上一个舒服的热水澡、为自己和家人创造一个温暖舒适的沐浴条件,就需要一个像方太磁化恒温热水器一样7x24小时智能恒温的热水器。

  9秒速热,想洗就洗

  燃气热水器虽然具备即开即热的特点,深受广大消费者的喜爱。但也容易受周围空气环境的影响,特别是冬天刮大风的时候,容易出现冷风倒灌点不着火的现象,影响随时想洗就洗、全天候恒温热水的要求。

  方太磁化恒温热水器所搭载的智能巡航增压技术,使得热水器抗风性、适应性、稳定性更强,避免了燃气热水器点不着火的现象,使得其出热水速度更稳定;精准速热,只需9秒,便可痛痛快快地洗上一个热水澡。你再也不必受天气的约束,便可随时享受方太磁化恒温热水器带给你的7 x 24小时的肌肤亲“热”。

(图示产品:方太磁化恒温热水器)

  水温稳定,多路用水也不怕

  市面上有些燃气热水器性能不够稳定,在使用过程中,容易受到外在因素的影响。如遇厨房、卫生间等多路用水就会导致水量忽大忽小,水温忽冷忽热,影响沐浴体验。

  方太磁化恒温热水器搭载热波动同步感应技术,将燃气比例阀升级为双通道,它和水量传感器、双通道燃气比例阀、CPU组成的自适应调温系统,能同步控制火力大小,使得燃气配比更精准。这样一来,“火候”稳定,温度就得到了很好的控制,有效避免了洗澡时水温和出水量不稳定的现象,为用户随时提供源源不断的均匀、稳定、持久恒温的沐浴热水。

  无感温差,娇嫩肌肤的最爱

  普通的燃气热水器,洗澡时水温很难持续精确。特别对于肌肤敏感的婴幼儿来说,有时甚至还会因为不恰当的水温而不爱洗澡。

  方太磁化恒温热水器在热波动同步感应技术的基础上加上水温伺服技术,它能智能调节进水流量,确保进水达到所设定的水温,为宝宝提供更贴心的保护;更能将出水温度差控制在±0.5℃之内,几乎不为人体感知,确保为家人创造一个更舒适、健康的条件。

(图示产品:方太磁化恒温热水器)

  技术做到登峰造极,功能方能体现出体贴入微。方太磁化恒温热水器的7 x 24小时智能恒温功能,全面应对各种复杂天气环境等因素的“十面埋伏”,为您和家人冬日的“沐浴工程”保驾护航,让你享受随时、随刻、随心的沐浴体验。

感谢您阅读: 方太磁化恒温热水器 予你7 x 24小时的肌肤亲“热”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]